Красота

Татьяна Бухтиярова
Не внешней ты красой сияй отныне
Не макияжем, модностью вещей
Та красота присуща лишь гордыне
Под внешним блеском все уродство в ней

Ведь внешность ты себе не выбирала
И как бы ни была ты хороша
Важнее, чтоб в глазах твоих сияла
Красивая и чистая душа.