Чудеса

Татьяна Бухтиярова
Да, может быть, чудес на свете не бывает
Вот только солнышко сияет по утрам
И звезды падают, и лето наступает
Тысячелетиями люди ходят в храм

Но ведь чудес на свете не бывает
И вдруг под сердцем теплая волна
И сердце нежностью, любовью наполняет
Ведь мамой стать готовится она

Пусть говорят, чудес на свете на бывает
И очень трудно порой бывает нам
Во благо зло мгновенно обращает
Господь, и все грехи прощает нам

Ведь можно много спорить и не верить
Узнать пытаться, искренне желая
Но у иконы Богородицы букеты
О чудо! Лилии сухие расцветают!