Оберегай

Татьяна Бухтиярова
Не думай, я тебя не осуждаю
Что огонек свечи ты уберечь
Пытаешься, от ветра защищая
Обязан огонек ты свой сберечь

Я же, пока оберегаю
Свой огонек, хочу лишь пожелать
Чтоб поделился ты теплом, когда сверкая
Искристым пламенем костер будет пылать.