Сказка про принцессу

Алина Макарова
А принцесса ВЫЙДЕТ замуж за принца!
Не бояться же иголки в мизинце?
Вот и славно,что любимый не мачо,
А скорее совсем же иначе.

Комплиментов не ждет и оваций,
Письмеца, а не «аськи» дождаться!
Чтоб цветы померанца в подарок,
Ведь совсем ее милый, не старый!

И поют под окном серенады!
Для нее комары, да цикады…
И все ждет волшебства, а не принцип,
А вокруг все любимые лица!

На коне он подпрыгнет высоко,
И не будет она одинока,
Поцелует,как в сказке царевну,
Где ты ,милый?Я жду во вселенной!