Все кружется вокруг нее!

Ольга Магдич
   Солнце дарит нам тепло
А ночь? Наверное любовь
Любовь и страсть,
Единство душ, тепло двух тел...
Все крутится вокруг нее
В волшебном вихре,
Музыкой в том танце является
Стук сердца ее, его - влюбленных.
Любовь положена на стих,
А музыкой на эти строки
Биение двух сердец и вот
В содружестве возникли трели...