Nocturne by Secret Garden

Ленка Маленькая
боже...
вы только послушайте
маленькие колокольчики
белые, сиреневые
в чаще
темно-зеленой
стволами рыжими сосны
и пчелы жужжат...
качаются, звенят
колокольчики
в чаще
темно-зеленой соснами...