Осень

Светлана Смышлёнова
Односложные предложения...
Односложные отношения...
Просто осень, просто простуда,
Порыв ветра ниоткуда,
Зверский насморк в наслаждение,
Бледно-розовое настроение...
Сквозняком все сдуло мысли,
Полетели дни как числа…
Мокнут листья, цвет теряя,
Осень мне не доверяет...