Поселилась боль в груди

Виктор Сиваков
Поселилась боль пылая
Пламенем в груди
Мою душу разрывая
И не скажешь ей уйди
Собой сердце заполняя
Раскаляет мою кровь
И по венам обжигая
Льётся мертвая любовь
В каждый орган проникая
Превратив его в пожар
Все в пути своём сжигая
Оставляя только жар
         в.с.