Не живите прошлым никогда...

Екатерина Ломовцева
Не живите прошлым никогда,
Оно способно превратить вас в пепел,
Всю вашу душу иссушить дотла,
И путь ваш сделает несветел.

Не верьте мыслям прошлого, они
Способны растерзать сознанье,
Вперёд бегите без сожаленья и тоски
К своему покою на свиданье.

Не вспоминайте прошлое ничуть,
Оно ничто пред вашим настоящим,
Примите выбор, чтобы вас было не вернуть
Тому, кто стал для вас пропащим.