***

Евгения Остапенко
Тонкая кожа на битом стекле.
Больно, должно быть, наверное, больно...
Кровь на ладонях тягуча, как клей...
Руки к груди прижимаю невольно.

Пульс на запястьях стучит в унисон.
Кома эмоций, апатия тела...
Снег начался...или это лишь сон?
Как бы от сна я очнуться хотела!

Током ударило в сердце...разряд...
Сдавит виски непонятной тоскою...
Привкус печали во рту, словно яд
Льётся по венам бурлящей рекою.
19 декабря 2008г.