***

Евгения Остапенко
Я сама себе плаху сложила
И сама возвела на костёр.
Я украла тебя, одолжила...
Ты мечты в порошок перетёр.

Заплутавшая будто нарочно,
В паутину закуталась я,
И колотится сердце истошно -
Так нельзя, так нельзя...так нельзя!

Хорошо мне...уютно на плахе,
Тело жарится, стонет душа...
Я, завязшая в приторном страхе,
Существую...дышу, не дыша.
28.02.09г.