Прощай

Сайрус
Зачем тогда я существую
Когда с тобой быть не могу
Зачем тогда тебя люблю я
Когда обнять тя не могу

Твоих я губ хочу коснуться
Поцеловать тебя так нежно
И невзначай волос коснуться
Любовь моя к тебе безбрежна

Мне хочется обнять тебя
Сказать тебе на ухо сладко
Что я очень люблю тебя
Но что ж на сердце мне так гадко

И встречу я тебя случайно
Скажу тебе : "Привет родная"
Ты только улыбнешься тайно
Тогда тебя и обниму я

Обняв меня в ответ так нежно
Ты оттолкнешь мя невзначай
Но я тогда пойму наверно
Что так сказала ты прощай