О счастье

Радость Натали
Не так давно я поняла, что моё счастье не зависит ни от кого, кроме меня самой.
Счастье — это образ жизни, это мироощущение, это то, что внутри меня.
И только теперь я могу дарить это счастье другим людям.
Но принять его способен только тот, кто имеет счастье в себе самом.
Жалко, что первую половину жизни я этого не знала.


(С) Радость Натали = Наталья Исаева