А там такая благодать

Евгений Шум
Живёте разумом,а я,пытаюсь жить сегодня чувством,
Пуста, без мыслей голова, потоком изливаю чувства,
И потому,в СЕРДЦЕ войдя,Единство можно обнаружить.
........Только  придя в точку Творца.
.....А там такая БЛАГОДАТЬ,- не передать.