Так много для счастья надо

Елена Семенко
Так много для счастья надо:
Твой голос в телефонной трубе,
Улыбка твоя в награду,
Слова: «Ты моя голубка!»

Слышать твое дыханье
В полной ночной тишине,
И поцелуй на прощанье,
И взгляд, адресованный мне.

Встречать тебя на пороге,
Когда ты вернешься домой.
Обнявшись идти по дороге,
Шепнуть: «Ты мой дорогой»…

Писать тебе ночью письма,
Видеть тебя во сне.
На шее твоей повиснуть,
Любить тебя при луне.

А после вспыхнувшей страсти
Уснуть у тебя на груди…
Как много же надо для счастья!
Какое же счастье- любить!
23.03.09г.