Млечный путь

Катерина Малахова
Если буду бежать,
Если буду идти,
Если буду лететь,
Если буду спешить
Не настигну, не догоню!
Если даже скину свою броню,
Если на скорости, скорости света
Обогну две, три планеты!
Если вдруг колдовать я начну
Все равно постичь не смогу,
То ли времени, то ли вечности суть,
То ли загадочной Млечности путь.