Очерки

Максим Слепов
Ночь.День.Горечь потерь
И сладость свободы,
Данной самим Господом Богом.
Я здесь, в объятьях ее.

Любовь - игра,
Дружба, а есть ли?
Свобода - одна,
Но жизнь коротка.

Депрессия - нет,
Зачем? Это глупо!
Просто реальность
Обыденной скуки.

Вроде бы скучно,
А сердце стучит,
В голове куча мыслей,
В душе все кипит.

Открыт я для всех,
Но закрыт для себя;
Хороший, плохой,
Все равно это Я!