Всего три слова

Андрей Гоменюк
Всего три слова, говорю я в день-
Люблю, целую, до свиданья.
Я прихожу, нагретая постель –
Встречает ожиданьем счастья.


Молчаньем - укрывая ночь,
Мне хочется найти твои объятья.
Всего три слова, говорю за ночь-
Люблю, целую, здравствуй счастье.