Хочу бабочкой легкокрылой

Лев Полыковский
    ЭКСПРОМТ

Хочу бабочкой легкокрылой
возле музы своей порхать,
хочу пчёлкой сластолюбивой
для неё в соты мёд собирать.

Не хочу быть назойливой мошкой,
докучающей Музе моей,
хочу быть драгоценной брошкой,
чтобы больше сблизиться с ней.

23.03.2009