Солнце жжёт

Елена Буцхрикидзе
Весна,любила я тебя
А ты,обидела меня
Три года нет уже со мной
Моей Мамуле дорогой

А как тебя любила я
Капели звон,и шум ручья
И солнце предо мной вставало
Моя душа,всегда играла

И вот теперь,неслышу я
Тот звон капель,тот шум ручья
Да,солнце предо мной встаёт
Оно не греет,только жжёт...