Рыжий клоун

Екатерина Сокол
Рыжий клоун, красный нос
Четыре шарика в руке
А в глазах немой вопрос
Зачем я нужен на земле?

Стараюсь всех развеселить,
Энергией своею заряжаю
Вот только смысла жить
Увы, но кажется не знаю…

Я в цирке на арену выхожу
И смехом наполняется шатер
А в глубине моей души
Пылает яростный костер

В гримерке, я стирая грим
Мечтаю плач услышать, а не смех
Но нос, улыбка и шары
Так веселят в округе всех

Я искренне улыбкой грею
И перед всеми веселюсь
Но жаль, что часто вместо слез
Я улыбаюсь и смеюсь….