Полёт в никуда

Романчик
Там,где прячется солнце ночами
От дневной суматохи времен,
Там,где ангел летит за лучами,
Я ворвусь в этот сказочный сон!

Птицы там не поют голосисто,
Нет ни войн,не ведутся бои,
Только небо безмолвно и чисто
Открывает просторы свои.

Я взлетаю всё выше и выше,
Оторвавшись от черной земли,
Я хочу,чтоб никто не услышал
Моей песни,летящей в дали.

Моя песня без музыки спета
И слова в ней не так уж нужны,
Это мелкие отблески света
На лице сероокой луны.

Мне не грустно,не больно,не страшно,
Я хочу просто тихо уйти,
Я лечу и мне просто не важно,
Что я встречу потом впереди!