Её не вернуть...

Серый Ангел Любви
Синее небо, белые тучи,
Чёрный романтик шагает беззвучно
По земле грязной, багрово-красный
Оставляя след...
Улыбается серой беззвучной улыбкой,
Может чем-то гордится, Может просто он весел...
Зачем жизнь оборвал? Зачем же убил?
Ответить не хочет скрываемый миром,
А по-английски просто, не хитро, со вкусом - " зе килл"...
Красная лужа, серый асфальт,
Мокрые волосы бедной девчонки...
Ей всего лишь пятнадцать исполнится завтра должно,
Но, видимо не суждено...
Видимо право имел грязный, чёрный романтик
Что-то решать... Оставляя розовый фантик,
На месте убийства, в луже крови...
Гниёт в земле сырой тело любви,
Также как тело несчастной девчонки...