настроение... Къелле

Ульяна Ирбис
результат случайной встречи в черте этого города...не к месту, не ко времени или вовсе наоборот. просто как-то так. тебе

http://www.stihi.ru/avtor/zapaska




-по последней закурим... -не последней. по крайней.
-распрощаемся быстро, построим фарватер,
и поделим индигово-синее небо...
как же так получилось - смешно и нелепо.
полукруг парашюта - распростертые крылья,
нестерпимо без неба тебе, нестерпимо.
не предательство, нет. лишь отчаянье нервов.
мы шагаем ошибочно. нервно. неверно.
из открытого брюха серебряной птицы,
чтоб на пару секунд в небесах раствориться,
 чтоб забыть своих тел беспричинную ношу.
осторожный прыжок. ветер взвоет тревожно.
сердце - выстрел...его тишина и удары.
нет. не нужно прощаний. поверь - все сказала.