А я бессовестный такой-учебою решил заняться...

Алекс Рязанский
 
 Сижу учусь, учусь, учусь...
Никто меня не приласкает,
сижу учусь, учусь, учусь...,
а для чего и сам не знаю.

Быть может это все не то,
и ни к чему оно не нужно.?
Зачем же я тогда тружусь,
зачем тогда тащу натужно,
учебы лямку я тащу,
а кто-то трахает девчонок,
а Ленку любят так мою -
- ей достают аж до печёнок...

А Ленка бросила меня
и обо мне совсем не помнит,
раскинув ноги все лежит
и очень, очень сладко стонет...

Вот это - жизнь..!..,- едрёна вошь!!!
А я в учебник зенки пялю,
и никого я не люблю,
один в тоске над книгой вяну.

Ты, Лена, видимо, права,
твоё я мненье уважаю -
- любиться нужно каждый день,
с любовью вечер провожая,
любиться нужно по утрам,
в учебнике глядеть не нужно,
с подругой надо рядом быть,
сливаясь с ней в экстазе дружно..!!..!

    А я бессовестный такой,
  учебою решил заняться,
и жизнь теперь журит меня:-
один теперь буду слоняться.

Ну что же делать теперь мне,
теперь ничто нельзя поправить,
осталось только лишь учить,
да твою мудрость громко славить!

Учеба - свет,
а не ученье -тьма,
(но не всегда,
поверь мне - не всегда.. пер воскл зн.)

Ученье свет - а неученье тьма,
но не всегда,
    я  точно знаю - не всегда....

14.06.96  19.40 - 20.10

Рязань