Ты

Екатерина Сокол
Ты словно солнца яркий свет
Ты словно дождик жарким днем
Ты нежный и сияющий рассвет
Ты можешь  таять льдом  и жечь огнем

Твоя улыбка радует сердца
Разлив твоих волос пшеницей веет
Твои глаза – блестящая роса
А добрый взгляд  теплом согреет

Ты  будто горный хризолит
Зелено-желтым цветом манишь
Ты, как осенняя гроза
Средь бела дня раскатом грянешь

Ты словно вся из доброты
И искренность ты излучаешь
И все прекрасные  цветы
Собою просто затмеваешь

В стихах не описать тебя
Не передать всех восхищений
Ты просто украшенье дня
Скажу тебе я без сомнений!