Я приклоняюсь

Наталья Шелудякова
«Я приклоняюсь»

Я приклоняюсь к твоим локонам,
Что вьются от дождя,
И дарят много света,
И радуют меня.
Я падаю к твоим ногам,
Что голову мне так кружат,
Тихонько подкрадутся
И убегут назад.
Я искренностью поражен твоей,
Что льется с уст маня.
Ты даришь комплементы мне
И чувствую как я,
Так нерешительно смотрю тебе в глаза,
И с робостью за талию беру тебя,
Так странно, будто это и не я.
Амур-проказник отыскал меня,
Стрелой случайно наградил шутя.
Он просто поиграть решил,
А я влюбиться поспешил,
Ведь ты как дальняя звезда,
Смотрю, любуюсь из дали,
Но быть с тобой на веки не могу,
Ты выбрала дороженьку не ту!
12.03.09г.