Осмысленность

Доктор Фауст
Что начинает делать человек, когда дошел? Докуда? До чего? Да какая разница? Шел, шел и... дошел. Дальше: либо встал, либо сел, либо лег, либо что-то сказал, либо написал, либо подумал. О чем может думать человек, когда дошел? Конечно: "что делать дальше?" ,"куда идти?", "что сказать?", "о чем подумать?"... А может и правда подумать? О чем? Стоит ли думать? И подумать о том, "стоит ли думать?". А если "да", то еще думать? Думать? О том же? Нет!!! Ответ "нет" Вывод: "Лучше не думать."

ч.т.д.

Мысли. Сколько информации может одновременно перерабатывать человеческий мозг, если только картинка от его глаза займет солидную часть харда компьютера... если, конечно, влезет на него? А 24 таких картинок в секунду? Каково, а? А если прибавить к этому все остальные чувства? А если и все вариации мыслей? И работают постоянно только 10%. Да, человек - почти совершенство.

Если мы "мыслим, а, следовательно, существуем", то почему бы не подумат над тем, сколько мы существуем? Ведь все имеет конец. Средний возраст смерти мужчины у нас- пятьдесят девять лет. А сколько это месяцев? Семьсот восемь. А дней? Примерно двадцать одна тысяча двести сорок. А сколько часов? Около пятисот девяти тысячсемисот шестидесяти. А минут - около тридцати с половиной миллионов. А секунд? Почти два миллиарда.
Итак, чтобы заработать за свою жизнь два миллиарда долларов нужно всю жизнь с рождения до самой смерти получать по одному доллару в секунду.
Также каждую секунду на Земле умирает, в среднем, один мужчина. Ведь на Земле около двух миллиардов мужчин.
Также, если мужчина будет всю жизнь с самого рождения до самой смерти будет идти примерно со скоростью один метр в секунду, то он пройдет два миллиона  километров, что значит, что он обойдет щземлю по Экватору пятьдесят раз и каждый его шаг будет ознаменован смертью одного мужчины на этой планете, после чего он и сам умрет.

Какая глупая смерть от старости,Ж обходя Землю по экватору в пятидесятый раз. Какая бессмысленная жизнь!!!

Так что же еще может сделать человек, "когда дошел"?

УМЕРЕТЬ

Ничего нет