Наше радио

Евгений Снежин
               
               
                (песня)


       Радиоволны    немца  Герца
       Несут   слова  народов  мира.
       Так  душу   радует  и  сердце –
       Общенья  яркая  картина!

  Пр:                Через  ледники, моря   и  горы
                Слышен  голос  друга,  разговоры!
                На   К В   работаем  не  зря –
                В  мире  есть  у  нас  д р у з ь я!


         В  суровых  зимовьях  Чукотки,
         На  пиках  Кавказских   высот
         И  в  бухтах  далёкой  Находки  -
         Р А Д И С Т   свою  вахту  несёт!

  Пр:  тот  же




                Музыка – композитор  Константин  ФЛЕГОНТОВ

                Г. КИСЛОВОДСК   - 2009  март