Призыв к миру

Леончик
Те, кому стал мир наш тесен
Не находят счастья в нём,
Им никак не интересен...
А мы счастливо живём!

Хорошо, что все мы разные,
Характер у каждого свой,
У кого-то мысли праздные,
А кому-то толдычим: " Не ной!"

Кто оскорбил нас словом,
Кто-то предал, обозвал,
Кто живёт всю жизнь здоровым,
У кого-то, лишь, развал...

Тем наш мир и уникален,
Мы читаем между строк,
Каждый индивидуален,
Каждый жизни проживёт свой срок.

Но со всеми нужно ладить,
Всех любить и уважать,
Кого-то похвалить и погладить,
А на кого-то и стоит нажать.

Чтоб к любви все стремились и миру,
Чтобы Бога любили они,
Чтоб отвадили драться задиру,
И, чтобы в мире жить мы могли!