Призрак ночи

Ливин
Призрак ночи
Ангел с небес упавший
Жить не хочет,
Но умирать уставший.
Взор печален
Участь его ужасна
Он отчаян
Знает,что всё напрасно

Крылья потерял,что когда-то даровал всевышний
Перед ним земля,но увы теперь на ней он лишний!
Плоти больше нет,стал прозрачен как сосуд хрустальный
Только лунный свет промелькнёт во тьме и скроет тайну!

Предал небо
Ради того кто ниже
Смертным не был,
Всё же он был к ним ближе
Выбор сделан
Незачем ждать прощенья
Бог разгневан!
Ангелу нет спасенья!

Он уже не тот,кем считался в времена былые
Серый небосвод,словно прочная стена отныне
Мраком окружон навсегда исчезнет в нём бесследно
Будет ли прощён?..
Уповать на это стало тщетно.