Из будущего

Лариса Кораблева
Ко мне приходят будущего строчки
Написанному верить не пристало
И мы живем с тобой по одиночке
А я недавно «вместе» написала


Я из пространства слово уловила
Как будто знала, что настанет час
Когда ты вспомнишь, что звалась я «милая»
Откроешь двери в новый мир для нас