***

Драгунов Ефим
Люблю тебя, моя подруга!
Прости меня, то я так грубо,
Порой жестоко и так глупо
С тобой манерами блещу.

Но ведь чудовищно страшна
Твоя девичья красота,
Игривы карие глаза,
А губы сладостью чаруют...

Подобно бестии жестока,
Подобно ангелу нежна,
Подобно морю непокорна
И не проста твоя душа.

Но я признаюсь мне по нраву
Твоя игривая душа.
Прости, если сказал отраву
И помни это лишь слова...

                << Посвещается Луизе, черной жемчужине >>