Птица

Птица Ультрамарин
И солнца свет слепит глаза
И ветер снова сбил дыханье
Так птицу манят небеса
В полет зовут ее мечтанья

И слышит тихий шепот звезд
И шелест крыльев за спиною
Оставь навеки свой форпост
Любуйся неба глубиною

И птица, крылья распрямив
Уже на край его ступила
И все запреты позабыв
Себя на волю отпустила