Я каждый раз теряю свое сердце

Полякова Юлия
Я каждый раз теряю сердце,
Не знаю, как оно уходит,
Куда могло лишь за ночь деться,
И кто его с собой уводит?

Ведь я его держу на воле,
Не выдвигаю я запретов.
Жаль не могу спасти от боли
И не всегда даю ответы.

Но знаю, сердце не страдает,
Пускай со мной бывает сложно.
Оно с твоим стучится в паре
Ведь без тебя оно не может.