Любимый мой..

Галина Линдеман
Звезд я набираю целыми корзинами,
Рассыпаю в комнате моей..
Радуюсь интриге с паутинами..
Из мужских смеющихся идей..
Ветра сильного хочу, как буря!
Снега с градом, ливнем и шугой!
Чтобы брови не сводил ты хмуря..
Оставайся названным "любимый мой"!