Визит

Игорь Исаев
Когда тоской меня продует
И тишиною просквозит,
Вдруг ветер перемен подует-
Я нанесу Вам свой визит.

Он будет мига обделенней,
Короче, чем секунды шаг.
Но всех крылатых -окрыленней.
Блаженней всех наземных благ.

И небо остановит чашу.
Пробьет во имя дружбы час.
И этот миг и встречу нашу
Судьба устроит лишь для нас.

Жизнь каждого из нас транзитом
Проходит по земному кругу.
Давайте с дружеским визитом
Почаще приходить друг к другу.