О нас... историках!

Александрова Маша
Мы историков новейшая плеяда
Наша задача науку развить.
Чтобы история была рядом
Нужно ее полюбить!

Вспомнить о правде,истине,чести...
Без них невозможно историком быть.
И нужно без лести,и нужно без мести
Историю восстановить!

Ведь наша цель истина в силе
В нее мы верим,к ней твердо идем!
Хотим всем показать на деле
К чему стремимся и чем живем!