нечто

Пелагея Свободная
Слов нет, Нет снов.
Есть боль, Нет оков.
Есть жизнь, Нет дна.
Есть мир, Нет сна.
Есть я, Нет нас,
Есть боль, Нет глаз.
Есть дверь, Нет ног.
Ты зверь, Я – БОГ.
Есть боль, Нет сна.
Есть свет, Да нет тепла.
Есть слово, Нет любви,
Есть основа, Нет крови.
Есть пища, Нет воды.
Есть знаки, Нет беды.

9 июля 2008