na-DVoih

Вишневая Элли
не говори никому, что скоро рассвет
он придет лишь для нас с тобой
мы сердце откроем ему в ответ
и любовь потечет рекой

мы скроем от всех, что скоро весна
растопит последний снег
со спящих крыш польется вода
а время ускорит бег

не скажем, что рядом гуляет Бог
он счастье всем раздает
возьмем из рук его выпавших крох
нам хватит на годы вперед

мы будем делить все лишь на двоих
мы будем вдвоем мечтать
мы вместе против законов любых
будем учиться летать

мы вместе пройдем этот длинный путь
жизни подарим друг другу
в самом начале пути, я прошу,
дай мне свою руку

шаг - вдох - глаза - в глаза
рассвет - Бог - весна - рука
ты - я - ждем - весну
я не отдам тебя - никому