Диалектика

Алексей Андреевич Хованский
Я думаю,что уже надо
сломать старую красоту.
Обрести новую.
Нужна ли нам сейчас доброта?
Убрать заслоны,заборы.
Сгореть,обуглиться,возродиться.
Воспрянуть на новом витке.

А грёзы будут убиты.

Найти собственную жизнь,
вновь обрести себя.

А ты разве мне не поможешь?
И разве не сгоришь вместе со мной?
Мы уже рядом.

Наш мир-ветхий и старый.
Он стонет.Поток ускользает.
Как нам поладить?