про УАЗ

Волк Алина
1.
я видела как рвуться стальные тросы
когда из болота тянули уаз,
как садились на стекла предрассветные росы,
и у костра слышала песенный бас.
2.
видела я фары,что освещали поляну,
когда друзья собирались вместе,
из беспокойства в темноту гляну,
силуэт машин стоит на месте.
3.
видала я овраги,болота и леса,
их проезжать приходилось нам,
и в грязи увязали большие колеса,
мысль грела,что финиш впереди где то там.
пр.
дымит под капотом,мотор громко ревет,
штурман рядом что то дико орет,
в голове одна мысль,только вперед,
ТАМ ГДЕ ТАНКИ НЕ ПРОЕДУТ,ТАМ УАЗИК ПРОПОЛЗЕТ!!!