АХ НЕ ПОЭТ Я, НЕ ПОЭТ!

Александрова Маша
Ах не поэт я не поэт,
И сколько проживу я лет
Не буду знаменитой,нет.
Не озарит меня удачи свет!


И нет наверно в том моей вины,
Что сердца людей так холодны!
Ах, если б я могла стихи писать,
Словами души согревать...

Но есть отрада у меня одна:
Она,как солнце мне дана,
Что наша родина талантами полна
И этим в мире славиться она!