БОГ

Наталья Анненкова
Невидим и непостижим,
Неизменяем и предвечен,
Троичен в лицах и един,
Ты всемогущ и бесконечен.

Хранитель верный, всеблагой,
Ты справедливый промыслитель,
Ревнитель истинный, святой,
Дающий вечную обитель.

Всеведущ Ты и всемогущ,
И бесконечно милостивый,
И дар прощать Тебе присущ,
Ты беспредельный, терпеливый.

Велик и праведен в делах,
Красив и прост в Своем творенье,
И простирается в мольбах
За все Тебе благодаренье.

Ты есть ЛЮБОВЬ, Ты свет нетленный,
Ты верный путь средь всех дорог,
Одно есть Имя во Вселенной,
Святое Имя - БОГ.