***

Сабанго
Когда ты рядом - я ничего не могу сказать
Слова предательски садятся в горле.
И остается мне одно - молчать,
Раз не могу чего то боле.
И вроде я неплох собой,
И ты непрочь меня послушать вроде,
Но когда я рядом с тобой,
То я счастливей всех, даже тех что на небесном своде.
И мыслей много, но вслух я их боюсь произнести,
Ведь я так боюсь тебя обидеть,
Не знаю как мне дальше разговор вести,
За это стоит мне себя еще больше ненавидеть...
Хотя зачем слова? Ведь можно просто помолчать...
Помолчать, и стать от этого еще счастливей,
Хочу я лишь о тебе мечтать,
И с каждым взглядом становишься ты все красивее...
Одно хочу - ЧТобы всегда улыбка сияла на лице твоем
Все равно что для этого придется сделать мне,
Быть может и не будем мы вдвоем,
Но ты всегда будешь приходить ко мне во сне...
И пусть слова все так же сидя в горле,
Так и не дадут мне что-нибудь сказать.
И пусть я раб своей любви, хоть и не поневоле,
Но я всегда буду лишь о тебе мечтать...