Драматизма жизненный сюжет

Людмила Ячменева
К_вин(win)тэссенциально, профессионально
Драматизма жизненный сюжет
Мастерской рукою, супер-гениально
Пробуждает в Душах наших Свет.

Пусть порой не сразу, через  годы  вечность
Вышивает судеб кружева
В полотно Души, вплетая безупречность,
 Чтобы прозревала голова.

Да, не всё так просто как бы нам хотелось,
Но наверно так и дОлжно быть,
 Жизни на Земле нужны Любовь и Смелость,
Чтоб о самом главном не забыть.

 Потому наверно происходят войны
И теряют близких, дорогих, -
Мы запоминаем, что такое – «больно.»
Дабы научить себя других.

Ведь  бес_ценный опыт, что здесь получаем –
 Только так мы сможем оценить,
 И  когда мы там самих себя встречаем –
Боль сумеет Душу сохранить.

В прошло-настоящем  будущее время
Воедино всех связало нас
Правдою ошибок наших про-явлений,
Чтобы Свет Душевный не погас.

А Земля планета, ставшая нам дом_ом
Терпит нас, жалея и скорбя,
Связанная клятвой с истинным закон_ом:
Ближнего в себе принять любя.