Знаки Зодиака. Близнецы

Елена Капоткина
Вы лёгкость Воздуха в себе соединили
С Меркурием и жаждой перемен.
В сужденья-двойственность вселили,
И к красноречию попали в плен.

Вы мнение меняете мгновенно-
Что было"ДА",сейчас же станет"НЕТ".
С улыбкой друга встретив,непременно
Дадите точный,правильный совет.

На спор любой идёте очень смело,
Но завести он может далеко...
В отличной форме дух и ваше тело,
Хоть соблюдать вам это нелегко!

В любви-изобретательны и Ярки,
Её напиток выпьете до дна,
К ногам любимых-щедрые подарки...
Такая нашим БЛИЗНЕЦАМ цена!

23.03.09года