Не сотвори себе кумира...

Елена Андреева 2
Не сотвори себе кумира,
но как же нужен идеал!
Герой, а может героиня?..
Рисуем мы в своихи мечтах.
Но в "идеалах" мало проку,
в них жизни нет, пороков нет.
Сначала любим их без толку,
потом умнеем...Что за бред?!..
И я могла любить такого?..
А жизнь прошла, повтора нет.