Первая ночь

Евгения Федорова 2
Открой глаза,
Раскрой ладони
И пелену сними…
Мне нет покоя
 И слез нет
Что бы рассказать…
Открой глаза
И посмотри
Скрывать нельзя
Томленья плоти…
Покой,
Опять покой исчез
И боли нет
Что бы кричать…
Постель помята
Там пятно…
Нам больше нечего
Терять…