Тосковать

Геннадий Головатый
А я не хочу узнавать,
куда журавли улетают.
Не нужно тот край называть,
пускай он останется тайной.

Пускай... Ведь узор на стекле
от прикосновения тает!
Хочу тосковать по земле,
куда журавли улетают.